Voici quelques conseils d'utilisation pour une cuisson parfaite.

Nous vous souhaitons un bon appétit!

-        Pâtes fraîches : cuisson à l’eau salée 4 min à ébullition

-        Pâtes sèches : cuisson à l’eau salée 6 min à ébullition

-        Feuilles de pâtes : cuisson à l’eau salée 1 min à ébullition avant utilisation

-        Ravioles congelées : cuisson à eau salée 4à5 min à ébullition

-        Cannelloni : cuisson en sauce au four pendant 20 min à 180° ou seul à la vapeur pendant 5 min

-        Rosettes : cuisson en sauce au four à 180° pendant 20 min

-        Gnocchi di patate : cuisson à la poêle, juste réchauffer et dorer

-        Tortellini : cuisson à l’eau salée pendant 5 min à ébullition

-        Les lasagnes : cuisson au four (enlever le film plastique) à 180° pendant 20 min ou réchauffer au micro-onde à 750W pendant 4 min (ne pas enlever le film plastique)

-        Plats de pâtes en sauce : réchauffer au micro-onde à 750W pendant 4 min

-        Les sauces : réchauffer au micro-onde à 750W pendant 3 min (ne pas enlever le film plastique)